小猪常识网

为了获得高额利息借出钱后现在却收不回了,借钱者涉嫌违法吗,家人行为违法吗?请教各位该如何维权

茶农老解

2021/6/11 19:19:41

家人之前经人介绍,将数十万元因别人应许的高息借出,并立有字据于何时归还,如何计算利息都有详细列出,但至今过去一年有余也仅归还了些许部分钱款。借钱者好像是什么民间借贷机构,并且好像有很多人都借过钱给他们,大多数都没有还钱,很多人都只有收到一点钱,现在讨要钱财也很难见到人,请问借钱的人是否属于非法集资,家人为了高息而借出钱的行为涉及违法吗

其他回答(2个)

  • 清泉

    2021/6/20 3:12:59

    假如先前你绑定过银行卡,现在不能付款了,说明前边绑定的银行卡不好用了,出了状况。要求你马上重新绑定,那就赶紧绑定吧,也只有按系统提示办理才能正常啊。

  • 二维时空

    2021/6/21 19:00:37

    像你描述的话还真不要回来,他说你自己愿意的一点也不过,没有什么证据确实要不回来,你还是吸收教训吧。

相关问题
热门推荐