小猪常识网

资产负债率等于

冬泳达人海哥

2021/6/11 18:35:15

资产负债率等于

其他回答(3个)

  • 无所谓蝶

    2021/6/19 1:44:36

    所有者权益总额=资产总额50万-负债20万-银行借款10万=20万(其中包括投资者投入5万)。

  • 多得利

    2021/6/20 3:42:47

    这个建议让银行核算,会不断产生滞纳金和利息的。

    一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 甘传梅

    2021/6/22 8:31:01

    国内过度医疗非常普遍,没有发达国家对已经无法治疗的病人开具“不予治疗通知书的先例”造成本来可以幸福享受不多时间生命的绝症患者化疗理疗动手术而缩短生命,很多病是过度医疗治死的,个人观点,对老人好点,她想干什么就干什么完成她的心愿是最大的孝心,也要充分尊重老人的意愿,不是我们不孝,不要当过度医疗,无德庸医的受害者

相关问题
热门推荐