小猪常识网

购车贷款,我提供了收入证明,但是我还没交社保,一般银行会不会查我的社保缴费情况啊??是购车贷款

成都周末游

2021/6/10 17:25:32

购车贷款,我提供了收入证明,但是我还没交社保,一般银行会不会查我的社保缴费情况啊??不交社保影响我贷款吗?

其他回答(1个)

  • 我是曲半仙

    2021/6/17 17:23:15

    购车者根据自身实际情况才能准确算出哪种贷款方式更为划算。

    贷款利息不同:选用汽车金融公司贷款,不仅贷款利息会高于银行,购车者还保不齐需要为隐性费用埋单。比如,办理汽车金融公司贷款,免不了被要求在4S店购买车险,但其费用往往高于直接向保险公司投保。再比如,选用汽车金融公司贷款,车价优惠和利率优惠不可兼得,通常来说,汽车金融公司都会将优惠后,损失的收益转嫁到另一项收费项目上。

    首付比例不同:汽车金融公司对首付比例的要求较为宽松,有些承诺首付款为全车售价的20%即可,有些甚至大打零首付的招牌,来吸引用户。而银行车贷则不然,多数银行目前规定最低首付款为全车售价的40%。不过,需要提醒你的是,“零首付”的背后,汽车金融公司无一例外都是附加了比普通贷款更高的手续费上进行的,细算下来,购车者反而会得不偿失。

    申请门槛不同:汽车金融公司车贷的申请门槛较低,办理手续相对简单而快捷。而银行车贷则显得较为严谨,除个人信用以外,还需了解借款人是否有较强的还款能力,此点银行会要求购车人提供工作证明、收入证明等材料来核实。不过,就效率来看,二者旗鼓相当,普遍在3天左右即可完成。

相关问题
热门推荐