小猪常识网

我在捷信公司贷款,还款日是22号,可是现在没钱,要到下个月6号才有钱,能迟几天还吗

下班后读书

2021/6/10 22:50:01

我在捷信公司贷款,还款日是22号,可是现在没钱,要到下个月6号才有钱,能迟几天还吗
最佳答案:

首先,迟不迟不是你说了算的。除了支付宝和微粒贷这种之外,其他的小额贷款公司一般逾期第一天就会启动催收程序。

想要迟几天还,需要跟催收协商,先还一部分,或者每天还一点。但是一般情况下是不会给你这么长时间的逾期时间的。

其次,建议你还是自己找周边旁边借了还上,不逾期催收也不会打电话骚扰你,这样生活过的舒坦。

最后,你真的别想着不理催收的,到6号再还,催收只要三四天内跟你追讨无果,就会给你的通讯录打电话了。

优借为您解答,望采纳

观照者说

2021/6/21 12:28:54

其他回答(1个)

  • 里哥

    2021/6/18 7:03:42

    一、企业所有权资料(营业执照,代码证、税务登记证,股东章程,验资报告二、企业经营资料(财务报表(年报,月报),相关购销合同,生产介绍)三、企业抵押资料(产权证或者发票等等)四、厂房设备评估价值一般4-5折。土地一般4-5折

相关问题
热门推荐