小猪常识网

民生银行信用卡的全民乐分期会影响办理装修贷款不?

手绘文书

2021/6/9 18:00:11

民生银行信用卡的全民乐分期会影响办理装修贷款不?
最佳答案:

你的分期乐有按时还款吗?如果每期都按时还款,征信上没有不良记录的话,那是不会影响你贷款的。

银行贷款主要还是看征信,只要征信优良就没有什么大问题。

玉林特级厨师

2021/6/18 8:11:52

其他回答(4个)

  • 细羽说

    2021/6/12 6:50:35

    放款到账需要您签字确认。请问您是审批通过还是放款?这两个概念 不一样

  • 安沪宁

    2021/6/14 4:30:20

    房贷未通过的原因有哪些?

    1、有逾期还款记录

    在办理贷款时,借款人的个人信用报告是很重要的参考资料,如果该报告上显示借款人近期有逾期还款记录,那么贷款被拒的可能就很高了。不过,如果借款人的逾期次数少、金额小,还是有获贷的希望的,但贷款成数会被降低,贷款利率也会被提高。

    2、贷款资料不完整

    成功获贷的条件之一就是借款人提供的资料必须完整,因为如果借款人提供的资料不完整,同样会被银行拒贷。

    3、贷款资料不真实

    有些购房者担心因为自己收入不高导致贷款额度不高,因此就想到提交虚假资料,但若是被银行发现,贷款肯定会被拒,而且还有可能因此被列入“黑名单”。

    4、还款能力较弱

    是否成功贷款与借款人的还款能力有很大关系,如果借款人的还款能力不足,那么银行就需要承担较高风险,房贷被拒的几率也将增大。

    5、负债过高

    借款人的月供最好不要超过家庭月收入的百分之五十,若超出这个限度,贷款就可能会被拒,即使能够获贷,贷款额度也不高。

  • 快乐的老猫猫

    2021/6/16 0:49:49

    我国法律没有父债子还这种规定的。也就是子女没有义务给父亲的债务承担清偿责任,除非子女继承了父亲的遗产,那么同时是继承他的债务的,这时候就有义务返还了。

    继承法规定,继承人继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负偿还责任。

    继承遗产就须继承债务,即父母死后子女继承了其遗产的,需要在遗产价值范围内还债。子女的个人财产不用来还债,或者是接受了父亲的馈赠导致父亲无非偿还债务,也须代替父亲偿还债务。另外法律明文规定对于赌债是不予以承认的,如果只有欠条未标明是赌债,那么这个欠条在证据不足的情况下是成立的。

  • 粤北庸人

    2021/6/24 9:11:17

    我想手续费还是要支付的,因为它帮你做了很多的前期工作,他需要付出的人的,还有是不是哪里的,如果你支持你贷款不了申请不成功的话,但是在前期的咨询费服务费还是必须要给他。

相关问题
热门推荐