小猪常识网

想贷款,需要我家里人的手机号,我不想让家里人知道,咋办

科幻魔界

2021/6/11 3:04:17

想贷款,需要我家里人的手机号,我不想让家里人知道,咋办
最佳答案:

你要贷款干什么,如果是为了享受,趁早收心,这样迟早你会伤害你父母,甚至走上犯罪道路。生活是要一天天过的,欠债总是要还的,努力提升自己,将来学门手艺找个好工作

张小稳稳稳

2021/6/12 10:25:01

其他回答(1个)

  • 恋劳

    2021/6/20 20:42:25

    既然你弟弟炒股输钱了,这也暴露出一个问题,说明他技术和能力还差的很远,所以眼前不但不能借给他钱,而且还要帮他。让他要么就不要炒股,要炒股,就要认认真真的学习炒股技术,刻苦的钻研,这样哪怕几年以后亏钱了,也一对得起自己,二在家人面前也能说的过去。至少说明努力了。有一个梦想有错吗?万一实现了呢。其实炒股并不可怕,怕的是拿炒股当做赌博,不好好学习交易的基础知识,交易技能,而是不断往里扔钱,这是不可以原谅的,甚至要阻止的。

    你弟弟跟你借钱,你跟他说,除非你拿出半年稳定盈利的交易记录,否则你有什么资格去借钱炒股。稳定盈利的交易记录最重要,哪怕用三千块去实验都行,如果没有稳定盈利的金刚钻,资金解决不了他在股市的亏钱问题。让他买书学习金融知识,多磨练。或者把我的这个问答发给他看看也行。

    欢迎关注【交易与感悟】头条号,这里会持续给大家更新好文,欢迎大家评论转发收藏点赞,谢谢!

相关问题
热门推荐