小猪常识网

太平洋保险,保单贷款还利息失败

品味儿许昌

2021/6/10 9:58:24

前几天我在微信中国太保因为银行填错还利息失败,之后就没办法还利息了,一打开微信我的贷款就会变成,您当前没有符合情况的保单

其他回答(2个)

  • 覃学家康乐

    2021/6/16 12:02:10

    你好!哪一个可靠真是很难说,前阵子银行理财都爆出了问题,但我们也不必失去信心。众筹又可分为股权众筹、物权众筹,加上P2P、余额宝、银行理财,我们理财的渠道真的不少,下面简单分析一下,供您参考:

    1、股权众筹:投资实体店铺股权,坐等分红,前提是店铺盈利,店铺不盈利是拿不到什么钱的,店铺盈不盈利就涉及到很多问题了,不再展开。投资特点:投资金额大,回本时间长,有好的项目收入相对客观,类似天使投资。

    2、物权众筹:投资实物,周转快,一般本金有保障,要损失也不会损失很多,常见的有房产、二手车等。投资特点:投资金额小,回本时间短,复利投资收益可观。东北领先的二手车众筹平台 魔 方 车不错,小而美,平台透明度高,收益稳定。

    3、P2P:P2P经过跑路潮后加上政府一系列监管政策,趋于稳定,而且有很多国资系,看着挺靠谱,但是他们的资金不透明,不像物权众筹,你不知道他们拿你的钱干什么去了,收益也低于物权众筹。

    以上个人意见,供您参考。

  • 健四郎

    2021/6/19 10:06:46

    招商银行

相关问题
热门推荐