小猪常识网

月息三厘九年息、是多少

嬷嬷千岁

2021/6/10 6:20:51

月息三厘九年息、是多少

其他回答(1个)

  • 空眸浅笑呀

    2021/6/20 2:27:14

    要看申请人目前的收入以及还款能力。

    在银行申请贷款,银行要求申请人有足够的还款能力才可以申请贷款的。

    而个人的房贷还没有还清,已经有了一定的欠款。再到银行申请贷款,银行就会看申请人两种贷款相加的还款情况。一般来说,个人每个月还款额度不能超过月收入的50%,若超过了就表示申请人没有足够的还款能力。

    所以,房贷没有还完想再申请贷款,只要申请人有足够的还款能力就可以再申请贷款。另外,若申请人再申请贷款可以提供多方担保,也可以提高成功贷款的机率。

    因此,本身有房贷负债的朋友想要再申请银行贷款,需要有一定的还款能力,而且个人资质一定要良好,否则,很难再次申请贷款。

    扩展资料个人的还贷能力系数:

    个人的还贷能力系数与个人的月收入、工作性质、家庭财产以及征信情况都有一定的关系。个人收入越高、工作越稳定、家庭整体财产越多、征信情况越良好。那么他的还贷能力系数就会越大。反之则会越小。

    两个定值:

    1.商业贷款还贷能力系数

    商业贷款一还款细数一般是0.5

    假如你和妻子的月收入是1万月,那么你月还款能力是5000,你可以贷到每月还款5000元的贷款.

    2.公积金贷款还贷能力系数

    公积金还贷能力系数与不同借款期限有关:

    一般情况下,十年以内(含十年)为0.35,十至二十年(含二十年)为0.4,二十年至三十年为0.45。

    还贷能力只是你最多可以从银行申请的最高贷款额度。并不一定是最适合你的还款额度,我们同时还要计算自己的养房能力,月供能力,首付能力等。

    参考资料来源:百度百科-还贷能力系数

相关问题
热门推荐