小猪常识网

平安易贷,银行来电话的时候我以为是推销的说话给推了,然后没有放款,二次交银行也没有放款,怎么办?

西安彭于晏

2021/6/9 20:59:39

平安易贷,银行来电话的时候我以为是推销的说话给推了,然后没有放款,二次交银行也没有放款,怎么办?
最佳答案:

给人机会就是给己机会。只能重新申请,不过可能要半年以后吧。银行一般是半年内拒绝的客户不会考虑的。

公羊浩慨受瑾

2021/6/13 7:50:07

其他回答(1个)

  • 铃铛音乐剪辑

    2021/6/21 7:22:10

    可以购买,10000买5年的一年利息是532.

    5月10日即将发售的是本年度第二期凭证式国债,此类国债以收款凭单的形式作为债权证明,可以记名、挂失、质押贷款、提前兑付,但不可上市流通转让。

    具体信息

    发行期:2015年5月10日至2015年5月19日。

    购买门槛:100元起

    期限及票面利率:本期发行2个期限的国债,全国最大发行总额300亿元。收益率比大多数银行的同期定期利率略高。

    规划君帮你算算国债收益到底比定存高多少!

    规划君购买了10万元的3年期国债,到期后利息将得到4920元,而同期限银行定存,按照基准利率算利息只有3750元,比国债足足少了1170元利息;按最土豪级的“上浮到顶”利息,也就是基准利率上浮30%算,10万元的3年定存利息为4875元,收益仍然比国债少。

    流动性:凭证式国债是到期一次性返还本金和利息,不计复利,如果提前兑取,需要支付兑取本金的0.1%收付费,并按持有时间分档计息。

    不同于银行定存,提前支取只能按活期计息。国债按分段计息支取,这意味着应对不时之需时国债投资者收益损失更少,流动性比定期存款显然要好得多。

    如果提前兑付,利率如何计算?

    举个栗子

    规划君购买了10万元的5年期国债,如果刚满4年时规划君提前兑付,可以获得多少利息?

    答案是:100000×5.05%×4+100000=120200元,再扣除提前兑付的手续费(本金的0.1%)100块钱,提前兑取可获得本息共计120100元。

    购买渠道

    商业银行如:中国银行,建设银行,工商银行,交通银行,招行,民生等银行均可购买凭证式国债。另外我们还可以通过网银购买,好规划建议想购买国债的投资者,先要确定你的银行卡网银是否能购买国债,如果网上不能直接购买,再去咨询银行客服或者就近银行柜台。

    谁应该买国债?

    国债信用等级高、无风险、收益稳定,利息收入免征所得税,持有到期没有交易费用,所以适合厌恶风险的投资者。而对有一定风险承受能力且本金充足的投资者,将部分资金购买国债可以起到分散风险、获得稳健收益的作用。

    附件:2015年二季度储蓄式国债发行计划

    Img412648646.png (24.71 KB, 下载次数: 16)

    下载附件 保存到相册

    昨天 08:33 上传

相关问题
热门推荐