小猪常识网

沈阳至厦门怎样乘车既省钱又快捷?

寒雪青松

2021/6/9 23:23:38

沈阳至厦门怎样乘车既省钱又快捷,沈阳至厦门怎样乘车既省钱又快捷

其他回答(1个)

  • 梦中梦套梦

    2021/6/11 14:47:41

    我也不知道他们是怎么想的,是觉得自己没必要还还是觉得别人家里有钱根本不在乎这点钱。

    有句话说,看看朋友之间关系好不好,借一次钱就知道了。朋友之间有时候还可以婉言拒绝,可亲戚再怎么也不好意思拒绝,特别是那种很近的亲戚。我姨家就是个例子,我姨家比较穷,她儿子结婚的时候又是盖新房子,又是娶媳妇给彩礼,当时没那么多钱,就借了我家两万块钱。我弟弟也还没到结婚的年纪,开支没有那么大,也没向我姨要过。前几年我姨夫给人家搞装修,赚了不少钱,而且他还买了一辆车,就这都没还我家钱。我家三个学生,加上盖房子,需要钱,就这情况我姨家也没提还钱的事。去年才还了一万五,那时距离借钱已经七年了。

    真不知道他们都是怎么想的,欠着别人的钱心里都不会觉得不舒服吗?现在还有五千没还。我姨夫买个手机三四千,给她女儿买个电脑六千多,自己手里有钱,也没提还钱的事,我妈也不好意思要,都是姊妹,真的没法说。

    现在借钱的都是老大,被借钱的都是可怜人,天天追着后面要钱。借的时候说的可好听了,一有钱就还,可借到手了就翻脸不认人了,一副我就是不还,你能把我怎样的模样,看着都恶心。没钱还也就算了,有钱还不还,这是几个意思,是永远不想还了吗?难道不知道诚信是什么吗?

相关问题
热门推荐