小猪常识网

在网上提交了申请贷款又不想贷了会不会影响个人银行信誉

别山淮水

2021/6/11 23:32:42

在网上提交了申请贷款又不想贷了会不会影响个人银行信誉
最佳答案:

不存在个人银行信誉,只有个人征信。

个人征信良好,是办理信用卡、贷款的首要条件。

申请贷款,最后又不想贷,对个人征信无任何负面影响,只增加银行/贷款公司查询征信的记录。

微光蛋蛋

2021/6/14 12:52:18

其他回答(2个)

  • 晨雨撩花

    2021/6/20 15:07:17

    那必须报警啊,携款跑了,这还不报警等什么呢

  • 阿蛮的食光

    2021/6/22 21:42:14

    1.资产总额即是指企业拥有或控制的全部资产,这些资产包括流动资产、长期投资、固定资产、无形及递延资产、其他长期资产等,即为企业资产负债表的资产总计项。 2. 资产是指企业过去的交易或者事项形成的、由企业拥有或者控制的、预期会给企业带来经济利益的资源。任何营商单位、企业或个人拥有的各种具商业或交换价值的东西。资产按其流动性可以分为流动资产、和非流动资产。 即资产是能给企业带来经济利益的各项资源,资产总额是以金额表示的各项资源价值的累计总额。

    注册资本是公司注册规定对公司债务承担偿还责任的投入资产部分。投资总额是投资人投入的总资产,包括注册资产部分,投资总额减去注册资产部分以负债形式。资产负债表上的资产总额是企业掌握的用以盈利的财产,等于负债和所有者权益总和。投资总额和注册资本在公司章程里规定的,注册资本是强制性的必须到位,投资总额是投资意向,可以不到位。

相关问题
热门推荐