小猪常识网

我在网上申请了一笔贷款,审核通过了,但放款时他说我银行卡号填错了,该怎样处理呢?

美乐行

2021/6/11 20:24:42

我在网上申请了一笔贷款,审核通过了,但放款时他说我银行卡号填错了,该怎样处理呢?

其他回答(2个)

  • 丝竹颂

    2021/6/14 6:27:18

    包括,组合贷款还款方式:

    一、用足公积金贷款 尽量延长贷款期限

    与商业房贷相比,公积金贷款的贷款利率是比较低的,因此受到了很多借款人的欢迎。若是在申请办理组合贷款时尽量多的使用住房公积金并且延长贷款期限的话,这对于降低贷款成本是有很大的帮助的。

    二、缩短商业贷款期限

    由于商业贷款利率高于公积金贷款利率,所以借款人应尽可能的缩短商业贷款年限,并尽可能的提高商业贷款月还款额(在家庭经济承受范围内)。

    三、提取公积金还贷

    如果你的月还款额结构呈现“公积金贷款占比少、商业贷款占比多”的一种状态,那么公积金账户余额抵充公积金贷款月还款额后,剩余余额就能抵充商业贷款,这样将节省一大笔钱。

    四、提前还款

    如果你想早日摆脱“房奴”身份,也可以选择提前还款,不过提前还款应考虑优先偿还商业贷款,从而达到节省贷款利息的目的。但是,提前还房贷并不是所有人都适合的,大家还是要根据自己的实际情况进行选择

  • 科普土拨鼠

    2021/6/15 8:57:14

    1.连续两次以上逾期就会有不良记录

    2.信用卡可以到卡部去说明情况,证明不是恶意透支行为。

    3.如果长期持有信用卡(2年以上),只有这三期违约,又有卡部证明,可以办理房屋按揭。

    4.请带上身份证到各商业银行里去,填写一个授权查询个人征信资信表,就可以查询到你的不良记录。

    5.房屋按揭的优惠利率只能按照85折执行。

相关问题
热门推荐