小猪常识网

光大银行信用卡推销招商信诺保险,同意购买和代扣,但是一直没缴费,也没有额度,会不会有不良记录?10

法律帮办

2021/6/11 21:37:55

事情如下,2010年3月办了一张光大银行的信贷合一卡。激活后是0额度,一直没注销。去年有一天一个客服打电话给我推销招商信诺的保险,让我每月往里面存一定的钱,给我批3000的额度。当时我同意购买,并且同意代扣。保险单寄来后,我也签字回执了,犹豫期过后,保险公司打电话问我是不是确定,我说确定了。
但是我一直没往里面存钱,也没缴费。现在查询,额度和账单均为0。
这是不是说银行根本就无法扣费呢?也就是那份保险没买?合同也无效?
另外,这个0额度的信用卡,我记得是免年费的,但也有的说要收年费。但现在网上查询,额度和欠款都是0,我也没收到过银行的催缴信息。如果有年费,网络账单上显示的吗?
我这种情况,会不会留下不良记录?影响信用吗?
谢谢!!!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐