小猪常识网

信用卡可用额度超额还能刷吗

东莞影像

2021/6/11 6:55:15

信用卡可用额度超额还能刷吗

其他回答(2个)

  • 荒寒草舍

    2021/6/17 9:07:55

    不能提升蚂蚁花呗的额度,但是有助于累积个人在支付宝的芝麻信用分。

    1、尽量不要更换绑定支付宝的手机号,这个一定方面说明了我们生活规律比较稳定,靠谱。

    2、支付宝有各种服务功能。比如充值中心,生活缴费,加油服务等等,多多用支付宝充话费,交水电费等等有助于提升芝麻信用分,进而有助于提升花呗额度。

    3、多在支付宝上转账、发红包,跟你的朋友之间转账都用支付宝就可以,这样在一定程度上反应了你的社交、人脉关系。

    4、都知道支付宝上有很多理财产品,比如余额宝、以及定期之类的,有钱了可以放在里面,不仅赚收益,还能提升你的芝麻信用分。

    5、现在很多平台都支持支付宝花呗付款,统统都用花呗,但是一定要按时偿还,保持良好的还款记录,对你提升额度很重要。

    6、线下消费当然首选也是花呗了,支付宝看你消费多,还款及时,自然而然又给你涨分,又给你提升额度了。

  • 超级越野兔

    2021/6/21 13:14:43

    如果是在同一家银行申请信用卡,上一次申请不通过的话,至少要间隔三个月后再申请,这样才有可能通过审核。但实际上,银行并没有强制规定申请间隔的时间,用户在上一次申请失败以后,是可以立刻再申请的。不过短时间内重复申请,基本上还是会被拒绝。

    短期内用户的征信状况不会发生改变,重复申请的结果一般都是一样的。至于建议用户间隔三个月后申请,主要是为了等用户的征信状况发生改变后再去申请。

相关问题
热门推荐