小猪常识网

简述不同总供给曲线情况下,扩张性财政政策对国民收入、利率、价格的影响。嘿嘿!

小萌娃的日常

2021/6/9 13:36:58

简述不同总供给曲线情况下,扩张性财政政策对国民收入、利率、价格的影响。嘿嘿!
最佳答案:

当总供给曲线是一条垂直线,也就是在短期内,扩张性财政政策增加了国民收入,客观要求货币供给增加,此时若货币供给没有相应增加,利率就会上升,物价也会升高;但若货币供给相应增加,利率和物价都会保持平稳略有上升。

在长期内,扩张性财政政策增加了总需求,供给也会随着增加,这样就导致国民收入增加,利率和价格在短期上升之后伴随着总供给的增加而趋于稳定~

凌瑞

2021/6/11 0:13:56

其他回答(2个)

  • 紫花女人

    2021/6/16 5:11:40

    抵押贷款的合同中要注明抵押物的名称、数量,若是汽车,则要注明车型、车牌号、发动机号等信息。

    3、出贷方注意审查汽车是否产权清晰、是否存在一车多卖情形、汽车质量、变更登记约定等,建议委托律师起草或审查合同。

  • 数码科技论

    2021/6/20 7:32:14

    “现券市场去杠杆,大家争相卖券,但无法卖出,于是都蜂拥而入国债期货来保命。套保力量一齐涌入市场,单边做空力量过于强大,而国债期货容量有限,所以跌停。”有债券交易员表示。

    业内人士认为,作为现券市场的映像市场,国债期货跌停的原因,是债券市场遭遇大幅下跌使得很多债基和券商加大在期货市场保值力度,对冲现券市场 的下跌风险。且由于债券组合可以通过国债期货实现久期调整,这意味着国债期货下跌是在部分化解和缓冲现券市场系统性下跌的风险。

相关问题
热门推荐