小猪常识网

刚才收到捷信公司短信通知说我的现金贷款已处理完毕,是什么意思

税代芙奕辰

2021/6/10 14:21:40

刚才收到捷信公司短信通知说我的现金贷款已处理完毕,是什么意思

其他回答(2个)

  • 雾箜影视

    2021/6/12 14:29:20

    您好,若您持有招商银行信用卡, 免息期指信用卡持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易自银行记账日至到期还款日之间的时间段。免息还款期最长为50天,发卡机构与申领单位另有约定的除外,但免息还款期最长均不得超过相关法律法规规定要求的最长免息还款期限(预借现金除外)。

    您在账单日13号当天进行消费,则可以享受最长免息期。

  • 爱旅行帅帅

    2021/6/18 12:48:34

    在江阴交的公积金,在无锡买房,可以用公积金贷款。

    住建部的通知给出了细则。

    通知指出,缴存城市公积金中心负责审核职工缴存和已贷款情况,向贷款城市公积金中心出具书面证明,并配合贷款城市公积金中心核实相关信息。贷款城市公积金中心及受委托银行负责异地贷款的业务咨询、受理、审核、发放、回收、变更及贷后管理工作,并承担贷款风险。贷款城市公积金中心与缴存城市公积金中心要定期对异地贷款情况进行核对,掌握提取、还款、变更和逾期情况。

    按照新的流程,异地公积金贷款操作流程如下:江阴缴存有公积金,现在在无锡工作,需要在无锡买房使用公积金贷款。首先可以向无锡公积金中心咨询,被一次性告知贷款所需要审核的材料;接着到江阴公积金中心申请,对方审核确认符合资格后,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;拿着这份证明,就可以顺利在无锡办理公积金贷款。

相关问题
热门推荐