小猪常识网

马云与张士平哪个有钱

小杰微生活

2021/6/10 11:01:10

马云与张士平哪个有钱

其他回答(2个)

  • 笑笑鱼的日常

    2021/6/12 10:21:52

    一马云应该办一个**志愿者基金会,让这次参加大会战的全体成员组织起来,培养出另一批的**服务队员,用马云公益基金用在这些参余者身上,让中国今后有几十万人的应急**或者,救灾的正规队员,专培养救灾,救险的救援队员,这样马云不但能给援鄂护士涮火锅,可天天能陪着这些英雄吃饭,看到一批批人员培训出来!这样中国又多了一支正规的应急救援队伍!全国各地都有马云的救急队伍,这样马云的事业又做大了,这个事业就是要花大钱的事业,加上全国各地要造基地,这样又带动阿里巴巴进军全国各地!如国际急国也可支援世界各国救灾,防疫工作!马云有担当,能与英雄们一起吃火锅,火锅店又发达了,马云的快餐食品改为火锅快餐,每个成员发一份,让参战的人员拿回家和家人一起享用!就看马云的快餐能改造火锅吗,这样马云就能把所有的参战者,人人都有份,能连家人一起吃的火锅快餐!每个人一只电子火锅,在家天天吃马云送的火锅炉!吃着火锅就想到马云,这次马云又要出大了!抱括牺牲的英雄,家属都会感谢你马云,就又要你马云破费了!

  • 小黑倪

    2021/6/13 14:41:27

    云火锅之约,马云高兴的与援鄂护士合唱黄梅戏:夫妻双双把家还。

    马老师亲自化身服务员为援鄂医护人员服务,与援鄂护士涮火锅,我觉得这一幕太暖心了。

    等**结束了,我们请你吃火锅

    援鄂护士:马老师,谢谢你的奶茶和炸鸡,甜度刚刚好,等**结束了,我们请你吃火锅,几分辣,你来定,

    马云:咱约起,别告诉喝啥酒,有多辣,只告诉我时间和地点。支付宝:感情深一口闷。

    **期间马云团队曾向安徽省第四批援鄂医护人员送来 300 杯奶茶、300 份小龙虾。

    3月8日女神节,3月8日女神节当天王琪和其他支援的女医护收到了马云送出的女神节福利。

    马云表示希望医护人员一定要吃好睡好,等大家平安回来。

    抗疫战士在女神节的一个邀请愿望,终于在2020.6.6的今天圆梦了,为他们感到高兴。

    据说本场云火锅之约的女主角王琪出生于1994年,是安徽省首批援鄂医疗队员金银潭医院重症护理组中年龄最小的护士。

    众星云集,千人一起云上吃火锅

    本次云火锅之约马云还邀请了薇娅、韩红、张国立、张丹丹等多位明星艺人为医护人员送上惊喜,胡彦斌、马思纯等通过在线方式和医护惊喜连麦,场面太热闹了。

    不仅如此,马云的火锅之约活动还特别有意义,今天是2020年6月6号,马云邀请了援鄂医疗队员王琪等共66人吃火锅,并且同步邀请线上6000多名来自全国各地的援鄂英雄们一起云上吃火锅,与这数千人一起赴一场线下线上的火锅之约,这样的活动真是别具一格,特别有特色,也实在是非常完美。

    马云说,这场“云火锅”代表对医护人员的谢意和敬意,面对******,所有人都很害怕,相信医护也害怕,但他们仍然逆行援鄂,这就是担当。

    致敬,感谢

    我觉得这场云火锅来的正当时,一方面向我们的数以上万的抗议英雄们致敬,一方面也体现我们大企业家的关怀之心。

    更让我们看到了像马云,韩红,张国立,薇娅等这样的公益人们时刻在为公益事业和我们的社会做出无私贡献,在此向他们致敬。

    感谢抗疫英雄们的无畏战疫,感谢公益大使们的善心。

相关问题
热门推荐