小猪常识网

借呗,花呗还没还完,50万房贷能批下来吗?

木亦草

2021/6/10 11:50:15

借呗,花呗还没还完,50万房贷能批下来吗?

其他回答(2个)

  • 欣然一居

    2021/6/17 21:45:32

    我是萨沙,我来回答。

    基本可以确定米格41就是一个大忽悠。

    所谓米格41,吹的很牛逼的样子:

    俄罗斯当地媒体《消息报》的相关报道,俄罗斯米格设计局已经正在设计米格-41高速截击机。这款截击机最高速度能够达到5马赫并携带超音速导弹,拦截类似DF-17这样的高超音速导弹。

    同时,米格-41还能够隐形,甚至能够在太空飞行。

    主要武器是K-77M空空中程导弹,能向几百公里距离外的战斗目标发射几枚现代化的空空导弹,借助于主动导航弹头和自身雷达,开始自行搜索和攻击目标。

    战机还将装备超音速导弹。

    米格公司宣布米格-41将在2025年交付。

    然而,俄罗斯人自己都不相信。

    俄罗斯莫斯科的一位军事分析专家卡辛对记者说, 至今米格41并未透露任何信息, 突然就说在2025年交付, 但实际上这么短的时间米格41这样的设计根本不可能飞上天, 所以2040年之前能够装备俄罗斯空军已经不错了。

    英国皇家联合军队机构空军作战专家布伦克接受采访时说, 他不认为米格41这种没有前期仔细准备的截击机, 会顺利投入批量生产。他说俄军现有的米格31BM截击机, 还能够负担现有俄罗斯国土防空的任务, 未来米格31升级将可能有很大的变化, 类似于一种全新型号。他指出俄军新型坦克、战舰都存在严重的研制困难, 米格41毫无前期准备的信息, 可能只会更糟糕。

    美国蒂尔分析的执行官阿伯拉飞亚说, 从俄罗斯米格公司宣布的信息来看, 米格41虽然说是一种第五代战斗机, 但看上去依然是突出单纯高速性能的截击机。纯粹的截击机的概念以及非常落后, 因此他认为即便成功制造, 米格41也不过是一种几十年前设计水平的武器。

    阿伯拉飞亚还指出, 米格集团可能并非是要真的设计制造米格41截击机, 而是通过造势来博取关注, 以便在米格-29严重滞销的困难之中, 维持米格公司的生计。

    通过宣传米格41, 米格公司可能获得一线机会, 得到俄军的一些拨款, 至少不至于因为完全没有经济来源而导致公司崩溃。此外是给外国用户宣扬米格公司依然有着设计新战斗机的能力, 这对现有切实可行的米格29K、米格35战斗机的外销有促进作用。

    但假如米格公司继续缺乏实际可行的全新战斗机项目, 那么俄罗斯将只会投资给苏霍伊战斗机设计制造企业, 同时影响外国客户对现有米格战斗机的信任程度。特别是米格-29已经性能落后, 米格公司很可能需要急迫的进行一些宣传, 争取改变目前的困局。

    大家想想,米格41竟然如此先进,今天都2020年了尚且连个模型都没有,一下子就要2025年生产出来,这简直是胡说八道。

  • 影子天涯

    2021/6/22 1:36:52

    对于acca好不好找工作,我们要从以下几点去分析

    1.acca

    是什么

    ACCA成立于1904年,是目前世界上最大及最有影响力的专业会计师组织之一,也是在运作上通向国际化及发展最快的会计师专业团体。目前已在世界上各主要国家都设立了分部、办事处及联络处。在170多个国家共设有300多个考点,拥有学生和会员超过二十五万人。ACCA课程全面、完善及先进兼备,现已被联合国采用作为全球会计课程的蓝本。

    2.acca认可

    acca目前在全球范围内有超过7200家企业为认可雇主,像快消品的可口可乐、沃尔玛、耐克;通信领域的华为、苹果;金融服务事务所的德勤、HSBC等;生产制造的美的、飞利浦等等都是认可acca雇主中的一部分。acca会员在工商企业财务部门、(四大)审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作,一些会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO)。

    3.acca人数

    acca在国内人数在3万人左右,相对于会计从业人数,3万人显得有点微不足道,这就更加体会acca的含金量。有acca可以说是很多大公司财务人员的敲门砖。个人建议,越早考acca越能提升竞争力。

相关问题
热门推荐