小猪常识网

大众金融小额贷款买车

柳郎哥

2021/5/4 17:21:32

我信用卡有过两次逾期,但都不是故意的,都是少还了几块钱,后来又补上了。几张信用卡都欠的钱没还完。现在在大众金融贷款四万买车,只用交个身份证那种的。能贷下来么?大概多长时间能批?我老公名下有固定房产,我们月收入一万多。

其他回答(2个)

  • 樱花雪月之心

    2021/5/9 12:29:35

    可以的,贷款没有问题,可以跑到自己发工资的银行进行贷款,或者到各大银行做小额商贷。

  • 路桥吴彦祖

    2021/5/15 21:15:24

    没长时间驾乘过马自达,所以不敢过多妄加评论。我自己买的大众,就舒适度,驾驶便利性来说符合我的预期,因为一直家用1.4T动力够了,提速也还是可以。驾驶过程中你想要开关什么功能基本上比较方便,逻辑顺序也可以。外观比较符合个人审美,四平八稳,对称,比例协调。

    马自达当阿特兹上市的时候,真是让人心动,外观太赞了,配上魂动红,咋用waoo,要不是经济限制真想买一台,其他就不说了,没驾驶过,没有发言权。

    最后来说选择谁的问题,一是预算让选择的宽度不一样,同价位的话我更喜欢驾乘舒适较好的,有很多人说中国人就喜欢买大的长的,因为它真的比小空间舒适。

    买车嘛,外观只是喜好问题,舒适性才是内涵问题,外观会变,但追求舒适没有止尽。

    综上,同级同价,我选更舒适的。

相关问题
热门推荐