小猪常识网

一提到福建省,你会想到什么?

笑笑的咪咪兔

2021/7/22 21:52:54

旅游景点、美食,还有特产等内容,你会想到什么?

其他回答(2个)

  • 风吻过的土豆

    2021/7/24 11:57:23

    我会想到2002年韩日世界杯。不仅仅是因为中国队参加了这届世界杯,而且我作为国际足联正式采访名额的记者,在现场见证了中国队的首次世界杯之旅,不仅在现场观看了中国队的三场小组赛,还在日本横滨见证了巴西队战胜德国队加冕冠军,留下了足球记者生涯最绚丽的一页!

    韩国光州体育场。中国队世界杯处女赛——对阵哥斯达黎加。

    韩国西归浦。观看中国队对巴西队赛前热身,与大罗、小罗近距离接触。可惜拍照的老兄一紧张没找到快门,因拍照时间过长,被巴西队工作人员阻拦,就有了这样一张“难忘“的合影。

    韩国大邱。韩国队“神奇”淘汰意大利队的赛前,与意大利替补前锋德尔维奇奥(当时效力罗马队)合影。当时内斯塔就在身后,哈哈!

  • 峰哥直播间

    2021/7/25 12:58:31

    您好,我是爱厨房的二妹。很高兴回答您提出的这一问题。

    提到肯德基我首先想到的是薯条,因为我家孩子说她最爱薯条,然后还有鸡翅,因为我也喜欢。由于常去肯德基,花费也会不少,而且人们总觉得除了家里外面的吃着不放心,那就干脆自己动手做吧!

    制作薯条尤其简单

    1、准备一个新鲜的大土豆,去皮切成大小均匀的长条,水中浸泡去除表面多余淀粉。

    2、捞出吸干表面水分,裹上一层玉米淀粉。

    3、锅中倒油,油温5层下入裹好淀粉的土豆条,这时候控制好火候,不能太大,保持。

    4、薯条炸约2分钟,炸至金黄捞出,配上番茄酱就可以享用了。

    是不是特别简单呢?

    好了,以上是我的回答。

相关问题
热门推荐