小猪常识网

有文章说现在黄V遍地都是,你认为现在黄V是容易入了还是更难了?

向君营养师

2021/7/22 21:53:48

有文章说现在黄V遍地都是,你认为现在黄V是容易入了还是更难了?

其他回答(1个)

  • 田有炎

    2021/7/25 19:51:42

    哈喽大家好呀!我是御仙,无论是CF手游还是网游,英雄武器可谓游戏中聊的最热的话题,在CF手游中,有一把称手的武器足以大杀四方获得超神,成为游戏中的大神,让周围的小伙伴投来羡慕的眼光。然而,英雄武器问世后,小伙伴们的目光逐渐远离了大神,投向了玩家手中的英雄武器,大神手中的金币武器渐渐失宠,这让不少大神十分烦恼,当然也有人入手了一把英雄武器,续写了自己的超神之旅。

    英雄武器在游戏中可谓尊贵的象征,而拥有一把买不到的英雄武器足以让自己获得100%的回头率,不知道手持这种英雄武器的小伙伴们看着队友羡慕的目光和他们扔在地上的枪械是否会满足他们小小的愿望呢?哈哈,俗话说的好,"穷则独善其身,达则兼济天下"啊!没错,无论是谁都抵挡不了英雄武器的诱惑,那炫酷的外观,超大的载弹量,极高的经验加成,还有如倾盆大雨一般突出火舌的子弹,在游戏中已经没有别的枪械能够动摇它们的地位!

    拥有英雄武器的玩家不在少数,土豪级玩家早已经不屑于一把英雄武器,而平民玩家只能靠CF手游推出的精彩活动获得英雄武器几天的使用权,这在土豪眼中或许根本不算啥,然而,对于平民玩家来说,他们会在这几天的使用期限中发挥出英雄武器的最大作用。土豪玩家把英雄武器当作收藏品把玩,而平民玩家则把它们当作宝贝,在他们心中,有了一把英雄武器好比走上了大神之路。

    在英雄武器问世之初很多玩家都不曾想过它们的发展能够这么迅速,以至于在一年多的时间变得这么多。曾经也有人担心它们太过强大而影响了游戏平衡,我认为,虽然英雄武器如此牛,但在大神眼中都是浮云!当一位手持英雄武器的玩家被斯沃特大叔暴打,当审判者妹妹被刀锋大叔从沙漠灰A区追打到B区时,我们或许才会明白,自己原来只是个小菜鸟。

    在游戏中有一把英雄武器难免会被队友请求换枪玩,那么问题来了,有人换吗?或许许多男性玩家会把英雄武器丢给女生们,只为博得红颜一笑,而女生们的一句"谢谢"恐怕就是对他们最大的回报了吧!作为一个游戏中的大神,谁能不爱美人呢?茫茫硝烟之中,到处都是英雄武器的光芒,只见斯沃特大叔屹立于沙漠灰之上,傲娇的一句:"我的审判妹妹看我用金币武器带你飞。"这是一幅何等美妙的画面呀。

    英雄武器的推出证明CF手游进入了新的时代,CF手游在为满足众多玩家的需要而努力发展。没错,这正是我们所做出的努力,各位玩家如此在乎我们,我们就不能懈怠,英雄武器本无过,过的是少许玩家不能正确利用它。

    现在英雄级武器虽然已经影响到了游戏平衡,但如果技术够硬,木头AK也可以玩出英雄级武器的手感。

    好了我要说的也就这么多了,我是御仙一个正在努力的小小up主[机智]





相关问题
热门推荐