小猪常识网

农民在稻田里干活,要是被田里的泥蛇咬到了要怎么处理?

贪吃的爱哭鬼

2021/7/21 15:52:53

农民在稻田里干活,要是被田里的泥蛇咬到了要怎么处理?

其他回答(2个)

  • 小辣椒说美妆

    2021/7/24 5:44:56

    生石灰最佳选择

  • 青春小飞越

    2021/7/25 19:29:23

    王进如果上梁山,在五虎将里排名,我认为超过林冲。

    王进是名武师之后,家学渊源。史进在王进半年调教下,武艺突飞猛进,生擒陈达,与鲁智深二十合打平,在梁山位居八虎将。对比林冲的徒弟曹正,比史进差一大截。可以猜想王进的武艺不低于林冲,可能略高于林冲。

    王进识破高俅公报私仇后,设计带老母顺利出逃。说明王进为人机敏,有勇有谋。王进出场很早,上梁山也会在林冲上梁山前后不久。

    林冲是梁山三朝元老,武艺高强,位居五虎将第二位。关胜在林冲之后上山,排位在林冲之前,大有深意。关胜武功高强,是关羽之后,梁山需要有神化的血统。关胜还是宋江的心腹,所以关胜排在五虎将首位。

    王进上梁山,位居五虎将,排名应在林冲之前,可能是第二位。因为王进上山早,武艺高超,智勇双全,加上不会做偏激的事,让宋江放心。

    反观林冲,不满王伦不愿收留晁盖等人,一气之下,杀死王伦。王伦有错,罪不致死。林冲可以逼王伦让贤,而不应杀之。

    林冲过激的行为,肯定在宋江心里留下阴影,宋江也会防范林冲。宋江为了打压林冲,会让武功高强,性格平和的王进排在林冲之前。

相关问题
热门推荐