小猪常识网

在俄罗斯虎和熊谁的地位高?

广西木牛三

2021/7/21 0:38:46

在俄罗斯虎和熊谁的地位高?

其他回答(2个)

  • 陈尉乓

    2021/7/22 1:33:48

    没有可比性,beyond乐队是人民音乐的英雄,现象级的影响力,你可以不喜欢,但是你无法否认其在华语音乐界的地位,黄家驹将乐队带上巅峰,至少前无古人,后无来者在目前的快餐音乐文化目测不太可能出现。每人都有心头好,你也无法否认。

  • 浮动的晕

    2021/7/24 5:05:49

    很高兴讨论这个问题。论到就目前字母哥和伦纳德的历史地位谁高,个人觉得从个人荣誉来对比,带队能力上对比,个人技术特点对比,那就是伦纳德会更高

    两人同是首轮第15顺位被选中。

    两人职业生涯个人荣誉对比

    字母哥职业生涯荣誉一览

    1个常规赛MVP

    4届全明星

    1次最佳阵容第一阵容

    2次最佳阵容第二阵容

    1次最佳防守阵容第一阵容

    1次最佳防守阵容第二阵容

    1次进步最快球员

    伦纳德个人荣誉一览

    2个总冠军

    2个总冠军MVP

    1次抢断王

    1次全明星赛MVP

    4届全明星

    2次最佳阵容第一阵容

    1次最佳阵容第二阵容

    2个年度最佳防守球员

    3次最佳防守阵容第一阵容

    2次最佳防守第二阵容

    两人带队能力对比

    字母哥个人带队能力

    2018/19赛季常规赛,雄鹿在字母哥带领下取得了60胜22负的战绩,排名联盟第一。

    这个赛季也让他获得了人生中第一座常规赛MVP。

    但到了季后赛里,字母哥的技术缺点被暴露出来了。他的得分方式更多的是依靠蛮横的身体素质冲击篮下,要么上篮或者暴扣,要么就是被人阻拦传给3分线的队友。

    在季后赛的第二轮,凯尔特人采取的就是在字母哥起速的第一步之前,双人“关门”不给他起速,这个战术起到了很好效果,也让他的技术缺点暴露了出来,而对手更多的放空他三分,他的三分也是时而准,时而离谱。

    在东部决赛时,面对伦纳德带领的猛龙队,雄鹿最终大比分2:4输给了猛龙队,而这个系列赛字母哥场均22.7分。

    伦纳德个人带队能力

    2018/19赛季,当所有人都觉得伦纳德就是马刺的体系球员时,伦纳德在猛龙队常规赛季交出场均26.9分7.3分5.0助攻1.8抢断的出色数据。在他带领下,猛龙常规赛取得了58胜24负的战绩排名东部第二,联盟第二。

    在季后赛里伦纳德更是交出场均30.5分9.1篮板3.9助攻1.67抢断的完美数据。带领猛龙在首轮4:1淘汰魔术,在次轮与76人抢七大战中,以一记“绝杀”送76人回家,进军东部决赛,此次也突破了猛龙多年止步东部半决赛的尴尬纪录。

    在东部决赛中与字母哥直接碰面,这个系列赛中以大比分4:2淘汰雄鹿队,而伦纳德场均贡献29.8分。在总决赛中,猛龙以4:2淘汰卫冕冠军勇士队,问鼎总冠军,而伦纳德也获得了总决赛MVP。

    两人技术特点对比

    字母哥技术特点

    从图中看出字母哥的得分基本都是在篮下,这主要是因为他得分的方式主要是靠冲击内线完成上篮或者扣篮。从三分弧顶以内的中距离投篮命中率能达到联盟平均水平以上外,其他投篮区域几乎都低于联盟平均水平,这就是字母哥的技术特点的劣势,而对手能根据他的劣势找到限制他方式,而且字母哥没有背身单打的能力。

    伦纳德技术特点

    从图中看出,伦纳德的右侧投篮命中率都在联盟平均水平之内,而左侧及篮下都高于联盟平均水平之上,而且伦纳德还有一手美如画的背身单打能力。

    最后结论

    因此得出:伦纳德无论是从个人荣誉所取得的成就,还是从他的带队能力,还有个人技术特点都是强于字母哥的,所以就目前而言,伦纳德的历史地位还是高于字母哥的。

    如果字母哥想提高自身的历史地位,还得要带队夺冠来证明自己。而想要夺冠,还得提高自身的技术特点,这样才不会在季后赛被对手针对。

相关问题
热门推荐