小猪常识网

工行小e 关于工商银行借记卡和贷记卡的问题

总李谈资

2021/7/20 23:14:44

我是一名学生,开学的时候在学校办了一张牡丹灵通卡(借记卡),开通的有网上银行功能(网上银行对外转账功能开启,电子商务功能开启),WAP手机银行也开启(这个服务是我领卡时才知道的),领卡时还有一个U顿和一张电子口令卡。
1·我这张灵通卡一年需要交多少服务费?要详细列出来的。
2·什么是WAP手机银行?有什么作用?有服务费用产生吗?有多少?怎么取消?
3·网上对外转账时怎么收费?
4·领卡2个月后,工行又寄到学校了5张圆梦系列的运动卡(贷记卡)听说可以透支,每张卡上都刻着我的名字,关键是我没有申请啊,这是怎么回事?
5·这5张卡我不用是不是就会自动注销了?也不会有任何服务费产生?
6·我要是用这5张卡,该怎么用?他们都分别有什么用?一年有多少服务费用?
7·这5张卡和我开学时办的灵通卡有联系吗?密码是多少?
8·灵通卡的网上银行登陆时输入错误密码次数太多,现在登陆不上去,说是必须得到服务网点重置密码,重置密码需要手续费吗? 得多少?我是天津的
9·我要是直接把这张灵通卡注销了可不可行?注销了灵通卡那么他的网上银行是不是也就自动注销了,不会影响我以后在用我的身份证申请工商银行的网上银行吧?注销需要多少钱?
问题有些多,希望耐心看完,知道多少回答多少也行,只要有用就给分,回答的详细肯定加分,谢谢啦!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐