小猪常识网

进入NBA之后球星的身材变化有多大?

茉村

2021/7/21 1:39:20

进入NBA之后球星的身材变化有多大?

其他回答(1个)

  • 藤春冬宁懿

    2021/7/25 18:38:34

    詹姆斯的大腿简直就像一个水桶那样粗壮,在热火时期,詹姆斯的身体素质简直就是一个bug,尤其是那惊人的下肢的力量,他在一次与勇士的比赛中詹姆斯抓住机会来了波快攻,虽然因为急停不稳摔了一跤,但结果却在地板上留下了一道深深的刹车印,毫无疑问,这样恐怖的下肢力量要是踩在别人脚上估计直接就骨折了。

    字母哥作为现役身体素质最强的球星之一,在低位接到球或者突破起来的时候,那可真是无人能挡,不过在登哥面前字母哥就是嚣张不起来,无论怎样顶哈登都是纹丝不动,由此便可见还能恐怖的下肢力量。

    虽然只有一块腹肌,但是哈登也可以在联盟叱咤风云,但是在经历过阿泰的肘击和亲眼目睹乔治的伤病之后,登哥就开始改变了他的打法,甚至在之前哈登经常出现眼神防守的情况出现。

    若要评出联盟下肢力量最强球星,那么咱们熟悉的姚主席必然会榜上有名,虽然姚明的运动能力并不算出众,但他的下肢力量简直就是灭霸级别的,就连奥尼尔与霍华德这样重量级的中锋都难以在低位硬吃姚明,能成为状元秀的大姚可不是吃素的,现在姚明成为CBA管理层,虽然男篮失利,但相信之后的大姚绝对可以带领CBA越来越好,越来越强。

相关问题
热门推荐