小猪常识网

千元机该如何选择?

向愛

2021/7/21 17:29:06

想购买也一块儿1000到1500个手机。对拍照音乐这方面没需要。主要考虑的是内存手机的性能电池,这几方面谁能给我推荐几款?

其他回答(1个)

  • 西安话乱谈

    2021/7/24 18:26:10

    从上小学开始孩子就算正式系统地学习文化知识了,本着不能让孩子输在起跑线上的原则,对于学校该如何选择也是牵动着家长们的心,我就自己的亲身经历来说一下这个问题。

    根据有关规定孩子现在都是按照户籍所在地就近入学的,我特别支持这项规定。如果你们按区域划分的学校还不错的话,建议就不要再换地方了,也省去了很多麻烦。如果一定要选择一所自己感觉最合适的,那请参考如下建议:

    第一,交通便利。上下学路上的时间最好不要超过十分钟,这样对家长和孩子都有好处。邻居家一个孩子送到了一所重点学校,每天开车半小时,遇到下雨下雪天路上堵车能堵几个小时。除非在学校周围租房子,还要有人专门负责接送才行,十分不方便。

    第二,重点名校。要说管理规范教学质量好的话还要数重点学校了。每个地方的重点学校都是家长们梦寐以求的地方,如果能让孩子去这些学校读书的话学习成绩和素质培养应该都是不错的。

    第三,看一下小学对口升学的初中是哪。因为义务教育阶段小升初的时候还是按片划分初中的。如果小学对口的是一所不错的初中,在孩子小升初选择学校时会省很多功夫。但是家长若是将来要送孩子去私立学校的话就另当别论了。

    第四,不建议上寄宿制小学。有的家长为了从小培养孩子自力更生的能力把孩子送到了寄宿制的学校,我觉得小学的孩子年龄太小了,如果是有钱人送的那种特别高级的私立学校还好,要是普通的学校还是再三思一下吧。

相关问题
热门推荐