小猪常识网

贵宾犬出现拉稀和拉水的症状,要给它禁水吗?应该怎么办?

小帅侃球

2021/7/21 11:04:31

贵宾犬出现拉稀和拉水的症状,要给它禁水吗?应该怎么办?

其他回答(1个)

  • 成都亿科丰

    2021/7/24 23:23:23

    你好,16岁处于青春期中期,初三或高一🆗高二?这段时期是心理生理发育不平衡的关键时期,随之而来的是各种心理困扰,再加上应对升学前后的学习压力,人际关系压力和亲子关系冲突,经常会感到挫败退缩,出现暂时的抑郁情绪也是可以理解。

    心理健康是一种动态平衡,如果能够学习掌握调节的方法,一般也没什么大事,喜怒哀乐本身就是人生的一部分。但是,如果这种抑郁的情绪影响到了正常的学习和生活,比如持续两周或以上吃不香睡不着,不想学习不想出去,或者总是觉得身体上有哪不舒服,但是到医院查总查不出什么毛病,那么根据情况,我们可以去学校心理咨询室等处寻求专业并有经验的心理咨询师的帮助,也可以去精神专科医院或者综合医院的精神心理科及早评估诊断,采取有效措施。

    青春期对一个人的人格形成有重要影响,祝你有健康快乐的美好人生!#心理成长战线# #抗击**从心开始# #暖心战疫# #情绪管理能力# #头条心理#


相关问题
热门推荐