小猪常识网

想进设计院,会cad、天正,需要带什么样的作品才能成功?

来碗认错水

2021/7/21 9:41:59

想进设计院,会cad、天正,需要带什么样的作品才能成功?

其他回答(1个)

  • 不知不知宝

    2021/7/24 4:40:46

    竹柏这种植物喜欢生长在相对温暖潮湿的环境当中,所以对水分的要求比较高。而且它像其他的植物一样,也不喜欢特别多的水,如果土壤当中水过多,会令竹柏的根部发生腐烂。所以在浇水的时候不要浇水过多,保证土壤潮湿即可,平时还可以在竹柏的叶子上喷施一些水分,保持它的湿度。

    在春天和夏天这两个季节,一般都是植物发育的旺盛季节。但因为环境气温高,所以水分蒸腾也比较快,这时需要的水分比较多,需要保持盆土的湿润状态,不让它过于干燥。如果不确定竹柏是不是缺水,可以用手触摸表层土壤,如果过干就可以浇一些水,如果表面都是湿的,那么里面必然也不会缺水,这个时候就不用浇水了,不然很有可能水分过量。

    在秋冬季节可以三天左右浇一次水。因为在这个时候,竹柏的生长发育基本停止。在深冬时节,一周一次水就可以了。

相关问题
热门推荐