小猪常识网

三十而已,这个电视剧,是在告诉我们女人一个什么道理?

呼伦贝尔野牛

2021/7/22 13:15:12

三十而已,这个电视剧,是在告诉我们女人一个什么道理?

其他回答(2个)

  • 我代表猎魔师

    2021/7/23 20:21:12

    《三十而已》我一直在看,剧中每个人物都塑造得挺饱满的,也正是因为饱满,问题也多,就连顾佳也不是完美的。选一个最喜欢的,我选许子言😂

  • 天边的一团云

    2021/7/25 15:10:40

    吴承恩读了一辈子书,直到老来方得中榜,做得一七品县令,在任一年,便辞官回家。时思时弊,心中愤懑,逐写一书,名西游記。说,整个社会,官官相护,结党营私,腐败成风,凡系爹生娘养,有三亲六故者,皆不能禀公执法,固塑一石猴,由石缝中崩出,无私无畏,抱打不平,然,终败于权势,被逼无奈,保唐僧西天取经,一路之上,所遇妖魔,有的来自天庭,有的来自西竺,个个背景了得,九九八十一难,使石猴吃尽苦头,如有降服,将要打死,或老君或观音,保护神即刻就到,哈哈一笑,将妖孽领回,西游喻示,纵有三头六臂,七十二变,一蹦十万八千里之术,要想改变社会,实属不能。

相关问题
热门推荐