小猪常识网

想去横店当群众演员,什么条件可以去?

我是一面墙

2021/7/22 16:01:09

想去横店当群众演员,什么条件可以去?

其他回答(1个)

  • 梦想成真生活

    2021/7/25 0:12:58

    一种是你入伍前有驾驶证的。另一种就是部队每年都会安排人去参加驾驶员培训,这也是一种机会,这里面主要学开的都是大车,因为这也是部队最需要的,参加过驾驶员培训的回头可以拿到部队的驾驶证,退伍后可以到地方换地方驾驶证。整体上说,驾驶员在部队里面发展还是不错的,像以前的汽车连,三期、四期士官都是非常多的,一些大单位驾驶员里还有高级士官,但是对于驾驶员的发展,其实还需要把握几点:一个就是要注意安全,这个主要是驾驶安全,别觉得当驾驶员是件容易的事情,特别是开着大车跟着队伍行进,而且长途行进,是非常需要提高警惕的,无论是新手还是老手,一旦开车出了情况,都不是小事。在部队我亲眼见过一些车辆事故,“道路千万条,安全第一条”,这确实是对驾驶员队伍最基本也是最严肃的要求!

    第二个是要牢记兵的样子,当驾驶员相对于其他连队,还是要舒服一些,以前经常说稀稀拉拉后勤兵,我觉得驾驶员队伍都要像以前川藏线上的汽车兵学习,看看人家是怎么奉献、付出的。当然驾驶员有自己辛苦的地方,但是不能贪图舒服,以前有的汽车兵跑步跑不了,其他的什么也不会干,首先你也是个战斗员,真有敌情了,上车能机动、下车能战斗,我想这也是一种起码的要求。

相关问题
热门推荐