小猪常识网

为啥某些农村单身男青年宁愿在农村闲逛,也不愿进厂打工呢?就不怕找不到对象吗?

静里乾坤长

2021/7/21 21:52:04

为啥某些农村单身男青年宁愿在农村闲逛,也不愿进厂打工呢?就不怕找不到对象吗?

其他回答(1个)

  • 京都御宅

    2021/7/23 3:19:10

    为什么现在很多人宁可看手机而不是去书店看书?

    其实这问题很简单,我们看书是为了什么呢?不过是为了获取书中的知识与信息,而而通过手机同样能获得相同的信息,无非载体不同。

    人们普遍认为在图书馆或者书店看书,要比玩手机好的多,为什么呢?因为科技发展的太过于迅速,人们的思想有点跟不上了,手机内容很多,包罗万象,有喜欢刷视频的有喜欢打游戏的,当然也有喜欢看书的,我就很喜欢在手机上看书,而且我已经习惯用手机看,手机相比实体书小巧轻便,遇到疑问可以直接复制搜索,非常方便。像我这样习惯手机看书的人,你要让我再去只看实体书,虽然也能看下去,但会很不习惯。时代在发展,实体书以后肯定会被取代,到时候可能只有在博物馆或者私人收藏能看到。

    而那些刷视频游戏的人们,就算没有手机他们去书店图书馆看书的几率也不大。没有手机还有其他的娱乐选项。所以不是看书的人少了,只是还保持看实体书的人少了。

    这里是@阿晖推书 为你解答。

相关问题
热门推荐