小猪常识网

最近频繁出现女性被害的案件,对于女性有什么警示吗?

没有早餐

2021/7/22 1:51:22

最近频繁出现女性被害的案件,杭州的、成都的、云南的,对于女性有什么警示吗?\n有些是夫妻双方的矛盾,有些是情侣之间的矛盾,这对婚姻和交友会不会造成影响呢?

其他回答(1个)

  • 焚怨拂

    2021/7/23 21:29:59

    应该说男女都有寻找备胎的心里,只是女性从现实条件上来讲,有天然的便利。

    没有人会拒绝一个优质的备胎,谁都有被人追崇的满足感。

    之所以有女性才寻找备胎这种感觉,是因为在恋爱过程中,男人往往属于主动付出的状态,而女人往往属于接受男人付出的状态。一个男人主动追求女人,说明男人已经从心里层面抛出了橄榄枝,等待女方的回应,后出手的一方是女性,所以女性还有否决权。所以从某种层度上来讲,或者从世俗的角度来讲,男人往往处于劣势,因为女性一旦否决,之前付出的一切就像打水漂。

    男人每对一个女人抛出橄榄枝,就要付出一定的时间、精力和物质成本,而并不是每次的付出,都会有女性回应,所以每一次失败的追求失败后,又得重新开始投入。比方说,男孩子喜欢一个女孩子,在女孩子过生日的时候,借着生日的名义(没理由肯定不行),送了女孩子一个名贵的包包,但是作为生日礼物,女性一般都会接受,但如果男生表白不成功,也不可能候着脸皮要回这个礼物。如果男性在恋爱不顺,相当于每一次都要付出巨大的成本。但是现实社会中,其实很多女孩子,原则性并没有那么强,男生送一个礼物,只要不是特别贵重,一般都会接受,甚至还很享受这种男人给的恩惠。可怕的是现在的社会,很多女孩子并不以之为耻。

    因为太容易获得男人给的好处,所以给人一种印象:女人喜欢接受男人当备胎的感觉。并不是每个女孩子都喜欢玩弄男人当备胎,好女孩还是很多的,同样道理,在这个社会,脸皮厚的女孩子比例也不少。

相关问题
热门推荐