小猪常识网

为什么有些游戏笔记本的运行内存是8gb?

教育仨俩事

2021/7/22 1:56:07

为什么有些游戏笔记本的运行内存是8gb?

其他回答(1个)

  • 蒙太之奇

    2021/7/23 23:21:23

    1.限制启动任务和程序。

    启动笔记本电脑时,一堆程序将自动打开并开始运行。在后台运行的程序会消耗CPU资源并减慢启动时间。

    对于Windows用户,这涉及打开任务管理器并单击“启动”选项卡。在这里,您会找到按启动影响排名的程序列表。您可以启用和禁用任何您认为必要的选项。对于Mac,请转到系统偏好设置面板中的“用户和组”,在窗口顶部选择登录项,然后查看并调整程序。

    2.卸载未使用的应用程序。

    我们认为有很多免费应用程序是我们需要和使用的,但它们通常会占用我们不必要保留的内存。将笔记本电脑中所有未使用的程序和应用程序释放出来,以释放空间并快速提高速度。这特别适用于游戏,电影和其他未使用的大文件。

    在Windows上,删除未使用的应用程序就像在控制面板中选择“卸载程序”一样容易。 Mac用户可以通过将程序移到回收站中来卸载程序。在继续之前,请确保清空垃圾箱。

    3.使用磁盘清理。

    磁盘清理实用程序是Windows上的一项程序,该程序可以评估并从计算机中删除不需要的程序和文件。这是清除计算机上以前不知道的错误文件的好工具。您可以通过在搜索栏中键入“磁盘清理”来访问它。

    Mac提供了类似的功能。通过单击屏幕左上角的苹果,然后选择关于本机,可以轻松查看和管理您的存储。在此窗口中,您可以单击存储并获得有关硬盘驱动器使用情况的概述。在此屏幕上,您可以通过单击查看文件,优化存储或将文件移动到iCloud来减少混乱。

相关问题
热门推荐