小猪常识网

32年的茅台酒值多少钱?

戴戴不是女人

2021/7/21 3:46:33

32年的茅台酒值多少钱?

其他回答(1个)

  • 卓客互联

    2021/7/24 18:29:06

    1983年五星标茅台酒根据品相完好程度,回收价格区间为:24000-35000元/瓶。有些酒友会说同样是茅台酒,为什么回收价和售价会有差异。其实,回收老酒行业本身存在风险大,资金占用时间长,找酒、验酒、回收成本高,终端消费群体有限等特质。所以回收价和销售价天然之间有差距,此种情况属于正常现象。

      1982年启用新的五星牌商标(地方国营标,细节特征超级酒号有专文介绍),总之83年五星标与82年以前的五星标(三大革命标)有变化。1982年结束了三大革命背标,开启了“地方国营”时代。背标也相应发生了变化。注意背标日期签注方式及字体,题主图中背标签注字体明显有问题。标准的1983年五星牌茅台酒应该是 “地方前标”+“地方背标”+带“茅台”暗记红色封膜。但由于82-83年前是五星商标和封膜之间更换的年代,如1983年仍然出现“三大前标”,或者“三大背标”,或者无暗记封膜,都属于正常范围。 这是1982-1983年 五星牌茅台酒真假鉴别特殊的地方。

      市场价多少不重要,反正又不会卖,要是真有三十多年了,口感应该很醇厚了,可以买几瓶新的飞天茅台酒兑着喝,口感应该很不错。

相关问题
热门推荐