小猪常识网

如何花最少的钱把宿舍装修成实用复古风(女)?

小猪佩琪一家

2021/7/22 8:03:30

本人只是普通家庭,承担不起很贵的装修费,而且大二会搬宿舍,也不值得花太多钱。比较喜欢复古风,比如墙贴打算买红砖墙那种,就是比较喜欢咖啡馆那种感觉,温暖一点,色调深一点那种。求具体方案和价格或者是指导性建议。谢谢大家辣
最佳答案:

很高兴回答你的问题,如何花最少的钱把宿舍装修成复古风。首先,复古风格的装修是中式装修的一种。在装修里面的风格。这种风格是最烧钱的。但是你又非常想要这种复古风格的,我会有几个建议。可以花很少的钱,也能出来复古风格的调调。

首先装修的时候要在成本最少的地方下手。比如墙面儿。看见你的问题里面,你也打算用墙贴去处理墙面的问题。墙贴并不是最省钱的方法。你可以用美纹纸在墙面上贴出。砖的工字格,再用乳胶漆配一款你比较喜欢的颜色,乳胶漆半干的时候把美纹纸撕掉,这样墙面就会出现像砖一样砌出来的墙面的感觉。这样会大大减小你的成本。

然后就是软装了。可以在网上买一些复古风格的挂饰挂到墙上。便宜出效果的即可。

再就是如果是你需要做柜子的情况下。可以考虑碳化木。是那种没有经过防腐处理的碳化木。基本这样的碳化木的材质都是松木,价格也不是很高。做完柜子后搭配一些铜质拉手。会很有复古风格的效果。

最后就是可以出效果的灯光。可以配一些暖色的灯光打在墙面或者是转装上。也会有不错的效果。

这样下来,你要求的复古风格也会有。价格也不会花很多钱。我的回答就到这里。希望我的回答能帮助到你




知性男人

2021/7/24 6:00:58

相关问题
热门推荐